Hockeyabteilung gründet Förderverein

VfL 1848 Bad Kreuznach stellt Weichen für eine
herausfordernde Zukunft

Um den Hockeysport – insbesondere die Belange der Kinder und Jugendlichen der Hockeyabteilung des VfL 1848 Bad Kreuznach zu fördern – fand am Donnerstag 11.05.2017 um 19.00 Uhr im Weingut Welker Emmerich in Rüdesheim, die Gründungsversammlung des neuen Hockeyfördervereins statt.

Es sollen u.a. Anschaffungen, besondere Vorhaben, Trainerausbildung- und Vergütung, Zuschüsse zu Freizeiten / Trainingslagern / Turnieren etc. finanziell unterstützt werden.

Mitglied des Fördervereins kann jeder werden. Der Jahresbeitrag liegt bei mindestens € 12,-. Spendenbescheinigungen können gerne erstellt werden.

Der neue Förderverein sieht in der Gründung einen weiteren wichtigen Schritt in der Entwicklung der engagierten VfL Hockeyabteilung. Erfreulich sind aktuell die ständig steigenden Mitgliederzahlen, die vor allem der bekannt, guten Jugendarbeit geschuldet sind.

Der Verein informiert sehr gerne über die Möglichkeiten einer Mitgliedschaft, einer Spende oder eines Sponsorings. Hierzu wenden Sie sich bitte per Mail an:  hetzel.vfl@gx.de

Unser Foto zeit die Gründungsmitglieder v.l.n.r.:

Hans – Wilhelm Hetzel ( Beisitzer ), Birgit Lindemeier ( zusammen mit Kerstin Dreyse = Kassenprüfer ), Jürgen Wöhrle ( Schriftführer ), Stefan Becker ( 2. Vorsitzender ), Christoph Dietrich ( 1. Vorsitzender ), Michael Becker ( Beisitzer ) und Thorsten Ackermann ( Kassenwart )

HWH / 21.05.2017