VfL beim KHC

Die Hockey – Nachwuchsteams haben am kommenden Wochenende ihre Meisterschaftsspiele beim Kreuznacher HC auszutragen, der diesmal als Gastgeber fungiert.

Die Oberliga Mädchen B des VfL belegen aktuell einen respektablen dritten Platz in der Gruppe 1. Das junge Team um Trainer Georg Schmidt spielt am Sonntag in der Jakob – Kiefer Halle. Um 9:30 Uhr trifft man auf Gastgeber Kreuznacher HC 1, um 10:30 Uhr auf TV Alzey 1, um 12:00 Uhr auf den TSV Schott Mainz 2 und um 13:00 Uhr auf das erste Team der „Schotten“.

Anschließend sind dann die Knaben B an der Reihe. Hier stellt der VfL ebenfalls ein Team in der Oberliga. Um 14:30 Uhr spielt man gegen den Kreuznacher HC, um 15:50 Uhr gegen TG Frankenthal 2 und um 17:10 Uhr gegen TG Frankenthal 1. Die Mannschaft von Trainerin Stefanie Hetzel rangiert momentan ebenfalls auf dem dritten Platz.

In der IGS Halle hat die männliche Jugend B des VfL anzutreten. Um 12:00 Uhr trifft man dabei auf den Kreuznacher HC 2, um 13:30 Uhr auf TV Alzey, um 15:20 Uhr wartet TG Worms und zum Abschluss spielt man um 16:40 Uhr auf die TSG Heidesheim. Für die Jungs von Trainer Mirko Montigny ist es der erste Auftritt in der laufenden Hallensaison. Den ersten Spieltag hat man seinerzeit wegen den schlechten Straßenverhältnissen versäumt.

HWH / 29.01.2018